Новинка от jouz, jouz 20s, которая ранее в этом году была представлена в Японии, Корее, Китае и Англии, теперь доступна и в России.

Новинка от jouz, jouz 20s, которая ранее в этом году была представлена в Японии, Корее, Китае и Англии, теперь доступна и в России. 

 Кроме основных преимуществ, непрерывное использование, долгое время автономной работы - до 20ти раз использования, минималистичный дизайн и управление одной кнопкой, в устройстве появились новые функции. Стал доступен трехступенчатый контроль температуры, благодаря которому можно индивидуально настраивать вкус и аромат с помощью уровней нагрева: низкий, средний, высокий. Настроить нужную температуру можно с помощью кнопки на устройстве. Появилась и функция Bluetooth, с помощью которой можно подключить устройство к приложению jouz, чтобы воспользоваться настройками температуры, блокировкой от детей и самоочисткой. Также одним из усовершенствований, стала модернизация кнопки, благодаря которой, использование устройства в темноте стало проще. В jouz 20s используется нагревательное лезвие третьего поколения, выполненное из циркония и алюминия. Благодаря этому удвоена прочность на разрыв и снижена хрупкость. Лезвие стало нагреваться еще стабильнее, термостойкость повышена на 50° а эффективность самоочистки значительно улучшена.

 

   В новой модели устройства нагревания табака jouz 20s, изменился не только функционал, но и внешний вид. Устройство доступно в четырех новых цветах: черный, белый, синий и красный, а материалы, как и в прошлых моделях, практичны и приятны на ощупь.